Berita bola terbaru – Gelandang Persib Bandung, Marc Klok, menantikan pertandingan menghadapi Persija Jakarta pada pekan ketiga kompetisi Liga 1 2021/2022 di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (20/11/21).
Menurut pemain naturalisasi ini, pertandingan pekan ke-12 tersebut sangat spesial baginya. , CC Pasalnya, selain sangat bergengsi, sebelumnya dia sempat memperkuat Persija dan di turnamen pramusim Piala Menpora 2021 menghadapi Persib.
Saat itu, Marc Klok bersama rekan-rekannya di Persija berhasil menaklukkan Persib di pertandingan final, yang membuat Macan Kemayoran meraih juara Piala Menpora 2021.
Namun, kali ini di kompetisi Liga 1 2021/2022 Marc Klok sudah berkostum Persib dan akan menghadapi mantan klubnya Persija. Sehingga, laga tersebut sangat dinantikan olehnya dan kali ini ia bertekad untuk menaklukkan Macan Kemayoran.
“Ini game yang spesial buat saya, karena sebelumnya saya main di sana. Dan sebelumnya saya menang melawan Persib, tapi sekarang saya mau menang melawan Persija,” tegas Marc Klok.